Экспромт в день 8 марта

Лидия Воронина
Но....но....но...
И снова март....
и снова день восьмой....
спасибо, что не забыта я тобой...
за память тех давно ушедших лет....
и за тобой подаренный букет.

Хоть ставишь ты меня
в обычный ряд друзей,
И поздравляешь мило без затей,
Я, всё ж тебя за всё благодарю,
Ведь я тебя по- дружески люблю...