Я славы не искала

Галина Жолонковская
Я СЛАВЫ НЕ ИСКАЛА

Я славы не искала,
И звёзды не просила,
Но путь пригрела Сила,
Что Божий дар носила.

Я слёзы в Свет макала,
Пожар в душе гасила,
Любовь, как сон месила,
Но смерть лучи скосила.

И нет теперь лекала,
Я Бога пригласила,
И оживает Сила…,
Я плод живой вкусила.

08.03.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 7 – 7 – 7 – 7.