Основательность

Вячеслав Буровников 3
(прочность)

Друзья, нам людям нужно делать так,
Чтоб Правда становилась очевидной,
С Небес не упустить нам важный знак,
Чтоб стали мы авторитетны и солидны.
(23 февраля 2020 года)