а если

Крабат Или Обновление Мира
А если на Кресте
Не Иисус, а Ева
Жена Адама…
Что было бы тогда
И яблоко в Саду
Адаму не змея
А Ева предлагала …
А змея в крылах у Ангела
Что падал на землю
Была?
Бог плакал? Или Он смеялся
В лицо Богам, что Небо поднимали над Горой…
Атлантами
И
Кариатидами
- невидимыми
Глазу!
Любовь – то порожденье мести Евы?
Позвольте – Любовь болезнь
Что свойственна людям
А не Богу…
Хотя душа мне в сердце шепчет
Любовь и Бог едины!
Где Бог – любовью Небо дышит!!!
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…