Главное внутреннее

Вячеслав Буровников 3
 
(содержание)

Коплю в Душе,
Любви Вселенской мъру волшебства,
Всё то прекрасное,
Что я смогу тебе, любимая отдать!
Всю суть и смысл найдём
 В Природной силе естества,
Не жду случайностей,
И не могу заблудшие подарки ждать!
(23 февраля 2020 года)