Шумел весенний ветерок

Ирина Воронцова 3
Шумел весенний ветерок
За окошком - бодренький...
О любви шептал милок,
Всё о ней - пригоженькой...

Что весна - красна пришла,
Распустила косыньки...
Тайну чувств приберегла
Для деньков погоженьких...

Разгулялся ветерок,
Не на шутку - миленький!
Танцевал под громкий рок
У дверей любименькой...

А весна, что было сил,
Сдерживала ветер,
Чтобы он теплее был,
Нежностью ответил...

За любовь свою, весна
Требует того же,
Чтобы был он, как она,
Милым и пригожим!

Но, пока кружит под рок!
Резок он - родименький,
Беспокойный ветерок -
Мартовский и хитренький!