Подарок для тебя

Рустам Шамыков
     Подарок для тебя

А если ты однажды вдруг,   
Проснёшься с чувством ободрённым;
Весна идёт, поверь мой друг,
Знать скоро будешь ты влюблённым!      

Уж скоро в утренних лучах,    
Своё увидишь вожделенье,
О коей грезил ты в ночах;         
И к ней одной твоё стремленье.

Опять,  как словно приворот,               
Мечта, надежда и страданье…   
Но верь тому, что ты есть тот,
Услышит кто в любви признанье. 

Она подарок для тебя!
И каждый день, в пылу азарта,
Всё делай так её любя,
Чтоб праздник был 8-мое марта!    
         
                Рустам Шамыков