Так бывает

Анна Григорьевна Алфёрова
Плачу не я –
       плачет душа,
Так уж бывает.
Стрелки часов
       в вечность спешат –
Не успеваю.
Что впереди:
       вдох или миг?
Кто мне ответит?
Боже с иконы
       взглядом приник…
Лик Его светел.