Котенок...

Ларго Палана
Спит котенок и сны его неге подобны,
лапки нежным мурчанием,трогают плед.
Шерсткой дивного цвета,алмазами словно,
добавляют эскизу цветному,заманчивый свет...

Теплым,зимним дыханьем,картине вослед,
носик пурпурно алый,закутавшись в шерстку.
Создает мной любимый,тобою наивный портрет,
лишь добавить осталось всего то любви моей горстку...

Спит и нежится рядом со мною любимый мурлыка,
пробуждать этот милый комочек,не стоит совсем.
В сновиденьях своих изумрудных,до утра он владыка,
открывая в мечтах своих ярких,мир незримых систем.


Ты проснешься однажды,быть может и вскоре,
ощущая лишь нежность,любви моей-море....