Не зову, не плачу

Светлана Останина 2
Не зову, не плачу, следом за удачей,
Я, расправив крылья, вновь лечу.
Обернутся пылью годы золотые.
Это – чаевые, я плачУ.

Прочь, мои сомнения, обиды, сожаления!
Оставляю прошлое вдали.
Я не жажду мщения, оставьте извинения,
Если уже мной пренебрегли.