Моя Весна

Татьяна Лунегова
Я так люблю тебя ,Весна,
Но откровенности боюсь...
Ты сладостна и ты нежна,
И всё же ты немножко грусть.

Но не твоя ,мой друг, вина,
Что из грязи да в князи,
Что так слепа и так сильна,
Соединяя связи...

Чужой ты саван разорвёшь,
Возьмёшь шикарных тканей
И почему-то назовёшь
Дитя апреля Таней.

И будет вечный страх земной
Дрожать в моей груди
С холодной зимней чистотой
И жаром впереди.