Тетрадь поэта

Вячеслав Малыченко
Проникают в душу строки,
Те, что радостью полны
Той божественной любовью,
Что сердца окрылены.

В час полночный при лампадке
Каждый праведный поэт
О возвышенном в тетрадку
Пишет счастья силуэт.

И о судьбах, и о людях,
И о сбывшихся мечтах,
Чтоб под ангельские трубы
Прозвенела доброта.

И проникла в душу строчкой,
Той, что радостью цвела.
И божественной любовью
Жизнь наполнена была.