Хомо Сапиенс

Вячеслав Буровников 3
(одинаковая психика)

Каждый человък имеет статус
 В иерархии вселенных,
(Способности, возможности
 У всех людей различны):
Разнятся Разум и Мораль, -
 Наук первостепенных,
А европеец, азиат – едино,
Все Хомо Сапиенс типичны.
    (28 февраля 2020 года)