На 8 марта

Елена Поливцева
Женщины! Милые женщины!
Всех Вас поздравить спешу!
Мамочки, бабушки, девочки
Счастья желать Вам хочу!

Будьте мужчиной любимые,
Страсть пусть пылает в груди.
Ангелом будьте хранимые,
Пусть будет свет впереди!

Женщины! Нежные женщины!
Всех я Вас очень люблю!
Женщины! Сильные женщины!
Вы как маяк кораблю!
08.03.2020г.