Как дразнишь сердце ты сегодня

Ольга Татникова
Как дразнишь сердце ты сегодня,
Что не хватает мне огня,
Ведь знаешь,  жду я с нетерпеньем
И не прожить так мне ни дня.
Всему я верю, что ты скажешь
И верю: все потом покажешь,
И поцелуешь, и прижмешь,
Когда приедешь, заберешь.

2009 -2011