Картошке слава

Андрей Адамов 3
Картошку я пожарил

Да не просто так на майонезе

Рецепт напарник подсказал

Так я бульбаш по паспорту и этого не знал

Ну что сказать как говорят сейчас прикольно

Поел и на душе привольно

А в Беларуси национальный то продукт

Там не столовые а бульбяные там и тут

Рецепт я этот Лукашенко А.Г. расскажу

Да просто сяду и письмо об этом напишу

Пусть славится национальный наш продукт

А запахи от закуся такого

Пусть по России да и Украине

Разом все пойдут.