Гремит оркестр! Восьмое Марта!

Валерий Пономарев 2
Сегодня, братцы, Праздник женщин!
Для сердца необычный старт:
- В их адрес пламенные речи
Из уст мужчин теперь звучат.

Они любимых чувства тронут:
- До неба полыхнет огонь! -
Секрет великий не открою:
- Их, слава Богу, миллион!

Они все знают и умеют:
- С задачей справятся любой! -
Жизнь с ними ярче и полнее:
- Творят все женщины - Любовь!

Увидим на телеэкране
И на машинах за рулем...
Сидят в кафе и ресторанах:
- Сегодня женщины кругом!

У всех цветы, у всех подарки!
Улыбки - солнышка лучи...
Гремит оркестр! Восьмое Марта!
- Любви и счастья - от души!

8.03.2020.