Поздравление к 8-му марта

Алексей Некраш
Всех дочерей и жен, сестер и мам
Спешу я от души поздравить в этот день
И пожелать сейчас хочу я вам
Чтоб вашей жизни не касалась горя тень

Весна пусть с вами будет бесконечно
Здоровье и любовь неиссякают
И ваша жизнь пусть будет лишь беспечной,
И счастье с вами вечно пребывает.

Пусть на лице улыбка лишь искрится
И небо ясным солнышком сияет
И путь по жизни светом озарится
А зло и беды просто исчезают.

07.03.2020