Весеннее чудо

Сергей Иванович Павлов
Весна, природа пробуждаясь
Свою нам дарит красоту.
А я в ней, с рощею общаясь
Вдруг вспомнил давнюю мечту.

Где малышом идя в берёзках
Хотелось взрослым их обнять,
А глядя в тех берёзок рослых
Не смог пред ними устоять.

И в тот же миг, вдруг стал ребёнком
Смотреть, не веря в то глазам
Как жизнь меня той гранью тонкой
Вновь принесла к своим мечтам.

Где мальчик маленький, Серёжка
Душой влюбился в рощу ту.
Она ж хоть выросла немножко
Но помнит всё ж его мечту.

08.03.2020 08:24