Ругаются

Вячеслав Буровников 3
(только тешатся)

Вознесём мы наши отношенья
В завтра, на потом,
А, сегодня, вот психую,
Ощущаю дизкомфорт,
Знай! отправлю рыбам
 На съеденье я тебя за борт,
Не желаю, слышать «звон»
Твоих речей с набитым ртом.
    (29 февраля 2020 года)