Капелькой дождя

Александр Занюк
                День завтрашний чего мне наколдует
                Может в облаках увижу журавлей
                Может дождик травы расцелует, 
                Или солнышко обрадует людей
                ********
                Пусть поутру низины зачарует,
                Туманно-сказочный рассвет
                И доченька мне завтра нарисует,
                Её мечты прекрасный силуэт 
                ******** 
                А для неё, в дороге пусть удача
                И ангелок-хранитель впереди
                От бед и горестей он спрячет
                Прошу услышь его и разгляди
                ********
                Этот день тебе пусть наколдует
                Моя родная, облака в цветах
                Капелькой дождя тебя я поцелую
                И любовь тебе дарю в стихах
                ****

Любимой доченьке к Восьмому Марта! 08.03.2020г