Любовь разбита о прозу жизни

Олег Стригов
Памяти хорошего человека посвящается.



Текст довольно-таки злой, написан давно и я долго не хотел его выкладывать, но сейчас пришло время.
Так надо.  Потому что так.  Прошу прощения у настоящих женщин за резкость, но этот текст к Вам не имеет никакого отношения.
Перед теми особями, что узнают себя в этом тексте, извинения не уместны.



Любовь разбита
О прозу жизни
Как на войне,
Лежит в корыте
Вся в нечистотах
Она на дне.

И все кто хочет               
В корыто сплюнуть
Над ним стоят.
Её похвалят,               
Красотка скажут,
Сравнят с Белуччи
Подставь нам зад.

               
               
С кривой ухмылкой,
В Винтажном шмоте
Лежит в дерьме,
Готовьте евро и
Наливайте, да ждите
Все,

Всех обслужу я
Тех, кто с деньгами
Такая жизнь, а кто
Без денег иди ты
На х.й и не косись.

Ну, хули пыришь,
Да, б..дь и что же,
Красива я, да
Нимфоманка,
За деньги всем
Отдаюсь не зря…

Ещё к тому же,
Скажу что стала
И “дьяволицей” я.
Любовь, честь,
Совесть, талант,
И ум, Всё предала.


Внизу, бледво то
Лежит в корыте,
Он на окне.
Открыты створки
Глаза пустые,
Прощайте все.

Его хватаю,
Держу за плечи,
Прижал к себе,
Не разжимать я
Из сил последних
Стараюсь рук.
Держу так крепко
Как будто Эфку,
Сорвав чеку
И в тоже время
Спокойно
Парню я говорю,

Очнись братишка
Ты что удумал,
Мой бедный друг.
Не понимаешь,
Кого  ты любишь,
Тебе не врут.
Она же шлюха,
А шлюх не любят
Их лишь, ебут.

Ну что ты плачешь
По этой мрази,
Который день,
Поедем к девкам
Они готовы,
Ты мне поверь.

Поминки справим,
Где водки много
И б..ди все.
За деньги эти
Паскуды сразу
Дают везде.
Напьемся сильно,
Лярв поимеем,
Забудем всё.

Но он не хочет.
Любовь на
Б...ство
Менять нельзя.
А он бормочет,
Не понимаешь
Как  ты меня,
Она такая, она
Другая не то,
Что все, была
Живая,
Стихи писала
Прям на окне.


Когда-то может
Была поэтом,
Была живая и
Впрямь она,
Теперь же б…ью      
Обычной быть
Для неё судьба.


И вот однажды
К нему я всё-таки
Опоздал, окно
Открыто, а он уже
На земле лежал.


Смотрю я с верху
Всё как и прежде,
Как в жутком сне.
Накрасив рожу,
В Винтажном шмоте
Она в помоях,
Лежит на дне,
А мой парнишка,
Влюблённый чистый,
Романтик светлый,
Лежит в земле.


Сквозь зубы сплюнул,
Окно захлопнул
И закурил.
Любовь мирская
Подобна взрыву,
Что на войне.
Летят осколки,
Кто без защиты,
Спасенья нет.
Изранят душу
И сердце тоже
Прошьют тебе,

Вот так бывает
С любовью в жизни,
Как на войне,
 
Теперь уж точно,
Она  убита -
                Лежит в дерьме.