8 марта 2020 года

Любовь Сергеевна 3
 

Праздник весны, праздник любви
Сегодня страной отмечаем все мы.
Всех милых дам от души поздравляю.
Ласк и любви я Вам всем пожелаю.

Любите себя и ваших мужчин,
Которые ценят Вас без причин.
Мечтайте, летайте, цените мечты,
Помните что, замечательны Вы.!!!

08 марта 2020 г.