Соловей зальется в луной чаще

Дина Лукьяненко
Я иду, в пути глотая дым.
Я иду, в пути глотая сумрак.
Встреча. Снова вместе мы летим.
Хотела я продления безумияю.

Ты же, милый ангел, не хотел.
Улетел в простор большой, широкий.
Позабыл теперь меня совсем.
Позабыл, теперь мне одиноко.

Лишь услышу позднею весной
Соловей зальется в луной чаще.
Знаю, милый ангел, ты со мной.
В этой песне весело-звучащей.