Рядом с тобой

Ольга Татникова
Как мне спокойно с тобой рядом,
Укутываюсь нежным взглядом,
От страсти я  почти сгораю,
От горячей ласки таю.
И как пушинка, так легка.
Лечу неспешно в облака.
Тобой несмело упиваюсь,
Секундой каждой наслаждаюсь.

2009 -2011