Александру

Инкогнито Инкогнито 11
С днём рожденья поздравляем
И желаем, от души,
Чтобы жизнь казалась раем
И рука пусть не дрожит,

Когда рюмку поднимаешь,
Или делаешь расчёт... .
В общем-сам всё понимаешь,
А плохое всё не в счёт.

Птички чтобы попадались
В те силки, что ставишь ты,
И легко чтоб продавались,
И сбывались все мечты!

В общем всё, что пожелаешь,
Чтобы было у тебя.
Дни ведь тают, просто тают.
Мы с тобой-твоя родня.