Не страдает, не плачет

Вячеслав Буровников 3
Полусонный, как зомби, без воли ваш Путин,
Как Петрушка из цирка, на ниточке скачет,
Нищий духом, невъжда, пошляк, баламутен,
Злопыхатель! и душа, не страдает, не плачет.
 (01 марта 2020 года)

Пошляк – низкий в нравственном отношении (злопыхатель). Нет у Путина ни малейшей мъры Морально-правовой возможности, без которой невозможно добросовъстное управление страной.
Вся его порочная власть удерживается на штыках, с позиции силовых методов, запретов, провокаций и откровенных насилий.
Многочисленные советчики внешнего закулисья разкачивают взаимоотношения людей, ставя барьеры, чтобы индивиды с различной подготовкой (знаниями) ни когда не пришли к согласию.
Мiровоззренческое образование людей, организация «благого просвещения» в обществе, это главная обязанность первого руководителя государством. А он то сам, об этом знает или нет?
На критические замечания с мест должным образом не реагирует.
Самостоятелен ли он в своих решениях? Большой вопрос!