Как же цветом все измазано

Кирилл Концевенко
Как же цветом все измазано
Запах листвой под ногами шуршит
И не раз уже было сказано
Как нам осень нужна для души

Передумать свое состояние
Что оставить, а что взять с собой
Очень важно почистить сознание
Чтоб ненужное смыло волной