Берегите, женщины, мечты

Татьяна Гопина 2
Женщины – вы Божии цветы
На прекрасной голубой планете;
Воплощение живой мечты:
Красота, любовь, здоровье, дети.
 
Не ищите в жизни миражей,
Не гоняйтесь за пустою славой,
Обнимите ласково мужей,
Вспомните – кто в жизни вашей главный.
 
Кто в огонь и воду за любовь,
Если свет её в глазах сияет;
Для любимой муж на всё готов,
Жаль, что мы порой не замечаем,
 
И домашний сладостный уют
На погоню за мечтой меняем:
А в семье жену и маму ждут,
Никогда ей здесь не изменяют.
 
На работе наши ордена,
И почётных грамот накопленье:
Но семья для счастья нам дана,
В ней всегда душе отдохновенье.
 
Женщины – вы Божии цветы
На прекрасной голубой планете.
Берегите светлые мечты:
В них любовь, семья, здоровье, дети.
06.03.19 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения