8 марта 2020

Сергей Ерохин 2
Я сегодня проснулся рано,
Подскочил, как рванув со старта -
У меня на сегодня планы.
Ведь сегодня 8 марта.

Спать-валяться минутки нету
Лишней, Иначе не успею
Всех поздравить: Танюшку, Свету,
Александру, Наташку...

Фею,
Как у Золушки, нЕ дал Боже
Превращать ерунду в подарки,
К сожалению, мне.
И, все же,
Чтобы день этот сделать ярким

Для любимых моих девчонок,
Есть возможности - слава Богу!

Даже браками заключенных
Одарю в этот день немного.

В пику их благоверным - каюсь.
Потому что семья семьею,
Но для женщины - знаю - радость,
Все равно,
Если к ней - с любовью.