Приходит праздник каждый год

Тавал
Приходит праздник каждый год
В весенний день невпроворот.
Гордиться может каждый,
Что выдержал однажды.
Пусть будет это марафон,
Но только ты не чемпион:
Шампанское, конфеты,
В руках цветов букеты.
Волнение не просто так,
Со стороны ты, как чудак.
Признаться, если честно,
Мне слышать это лестно.
С утра позавтракать в постель,
Ведь это наша колыбель.
Поесть готовить надо,
Твои советы рядом.
И, как всегда, теперь права,
Кружится снова голова.
Вот вам восьмое марта,
Для вас такая правда.
    08 марта 2020 года