Время

Анатолий Щуров
Не останавливаясь
Ни на мгновенье,
Время уходит
В бездну забвенья ...

Капля за каплей -
Слово не вставить.
Никто не вернётся.
Ничто не исправить.

Кричи не кричи -
Дальше на ощупь.
Четыре стены -
Куда уже проще?!

И нет ничего
Больнее на свете, -
Тебя никогда
Так и не встретить.

                03.02.2020