вотсап вместо души

Алёна Далида
Сегодня праздник! Так! Пройдусь по списку.
Какой? Да и не важно. Празднуют ведь все.
Мужской - поздравлю мужиков речисто.
Мне гугл в помощь, хватит инфы там на всех.
А женский? Щас найдём картинку.
На яндексе скачаем, сохраня.
Поздравим Аню, Лену, Нинку…
Кто там по списку в вотсапе дальше у меня?
А это кто? Какая-то там Таня.
Не помню. Да и хрен с ней. И её!
Так! Где у нас открыточки с цветами?
О! миленько! Ну самое оно!
СКАЧАЛИ, СОХРАНИЛИ, РАССЫЛАЕМ.
Всего лишь 5 минут и все дела!
Поздравим даже тех, кого не знаем.
Земля ведь круглая. А вдруг сведут дела?
А как поздравить мне мою бабулю?
Ведь ей сто лет и у нее вотсапа нет.
Да Фиг с ней! Щас смартфоны рулят.
Нарвёт цветочков ей её столетний дед.
Мы от прогресса обленились думать
И разучились чувствовать и сердцем понимать.
Нам главное смартфон в карман засунуть,
Пополнить счёт свой и вотсап скачать!