С международным

Инкогнито Инкогнито 11
С международным женским днём
Арину с Людой поздравляем!
Пусть их глаза горят огнём,
Любви и счастья им желаем,

И всё чтоб было хорошо
Не только в этот день весенний,
И в жизни светлой и большой
По-меньше было бы волнений!

Тепла и радости вуаль
На плечи девушек накинем.
Прогоним серую печаль
И рюмки весело поднимем!