Одри. 1. Никнейм

Андрей Ядвинский
а я никем не смог для тебя стать

ни другом, ни любовником, ни строгим отцом
ни подружкой, ни свободным слушателем, ни студентом твоим, одноклассником

не курю на крыльце с тобой и дешёвое виски не пью
не люблю твою ванну, полную крови и блевотни
и цветочки, пристёгнутые к волосам

ни разу не порол тебя тонким ремнем и не привязывал к батарее
на могилах с тобой не спал и воду с тобой из-под крана не пил

я стихи твои полюбил и мне нравилась твоя музыка

но я никем не смог для тебя стать