Грусть разгоняю струйкой дыма я

Влад Норманн
Грусть разгоняю
струйкой дыма я,
ах, как кружится
голова,
тебе, любимая,
все нежные слова,
тебе мои признания,
любимая...
И пусть на улице
пока ещё мороз,
но весь горю я
от азарта,
слова стиха
букетом роз
тебе дарю
Восьмого марта!