Одри. 2. Я для неё

Андрей Ядвинский
я был для него слишком странный
он для меня - слишком прост

меня ломало на дальние звёзды
он тихо в костёр бросал хворост

я ел на завтрак музыку мира
он чистую воду пил
курил горький Беринг, а я - грибы

мы были парой, но это были не мы

он уходил - разбил все стёкла
я склеил осколки в своих глазах

он был для меня слишком странный
а я для него - слишком прост