Женщина - весна

Виталий Долгих 2
 Весна взлетела словно птица, и с ней желаний вереница.
 Уютным солнышком ложится - затронув лучиком ресницы,
 с улыбкой жмурясь в радость лицам.
 Свеж первоцвет её зарницы,от вдохновения резвится
 - культурная душа царица.
 Манящий трепет у реки -  влюблённых пар, журчат ручьи.
 
 Желай, вздыхай вишнёвый сад - вдыхай фантазий аромат.
 Любви прекрасная сестрица - моей души императрица.
 Ваш образ в ней за идеал - быть празднику весны желал.
 Вам дарят розы лепестки - на пьедестале красоты.
 Ложась у ваших ног в ковёр - словами выстланный в узор.