Дефицит..

Николай Григорьевич Закуцкий
07.41
08.03.
2020
воскресенье

Короля
Дочь
Несмеяна.

Не  смешно
Вдруг
Заболела.

Вызвать
Скорую
Хотела.

Не
Приехала
Она.

Где ты
Франция
Моя.

Несмеяной
Стала
Дочь.

Нурофен
Сказали
Пить.

Эпидемия
В
Китае.

Нурофен
Стал
Дефицит.

Дай на лапу
Слышен
Скрип.

Трубадур
Поэт и
Врач.

Нурофен
Сумел
Достать.

И
Принцесса
Засияла.

Тубадура
Полюбила
Ведь не дура.

Дефицит
Достал
Поэт.

Это
Вам не
Песни петь.

И
На свадьбе
Пел король.

И
В фонтан
Упал потом.

Счастлив он,
Ведь врач
При нём.

Врачи
Скорой
Были пьяны.

И
Проснулись
Все в зиндане.

На
Работе
Мы сгорели.

Дефицит
На
Нурофене..