Родиться женщиной - победа

Фёдор Синий
Родиться  женщиной -  победа,
Хоть ради Мартовского Дня.
Сомнений в этом нет и следа.
Сейчас поймёте вы меня.

Во-первых, дамам всё вниманье.
А комплиментов и речей,
Восторгов и в Любви признаний
Журчит с утра уже ручей.

Потом, ему добавит силу
Приток подарков и цветов.
Кругом звучит "Как это мило!",
Когда мужской сюрприз готов.

А дальше, вечер и застолье.
Быть может, даже РомантИк.
Парням неважно сколько стоит
И ресторанчик, и бутик...

Но точку здесь я не поставлю.
А Вам желать от сердца буду,
Когда заснёте вы устало,
Чтоб до утра продлилось чудо!