спросила

Крабат Или Обновление Мира
Спросила –
Подставляя ладошку под снежинку
То дождь с небес пока до нас дойдёт
Снежинкой превращается – ДА!
Снегом!
И там, на небесах что ль дождь  как и у нас идёт?!

Не знаю, может  быть и так – ответил
А на ладошке у неё – снежинка умерла
Снежинки тая – умирают – она за мною
Повторила
Она
Снежинка
Значит
Умерла – ОНА!?

Лови другую ,но губами...
Она сперва холодная – её согрей!
И мы с ней шли по облакам, играя, -снами-
Снежинки падали на нас, как неба тень…
Уже с утра...
И в день...-
         кружа ,
                кружа...и в ночь
она шептала -
             мне- Я - ТЕНЬ...

Мы - Тень!?
 
© Мурат Ибрагимов