Всех с праздником Весны

Асасар
На Земле становится теплей
Ярче Солнце, и капель слышна 
А сегодня наступил один из дней
Когда праздник подарила нам весна.

В этот день, с букетами цветов
Все мужчины женщин поздравляют
И от комплиментов и тостов
Женщины как розы расцветают.

Я Вам желаю женщины, всегда   
Радость в сердце бережно хранить
Над Вами пусть не властвуют года
Желаю быть любимыми, любить.

Желаю не бояться совершать
Поступков глупых и порой смешных
(Так кажется мужчинам иногда)
Но Вас мы любим именно таких.

Таких непредсказуемых порой
Что Вас понять бывает нелегко
От Ваших чар теряем мы покой
Но Вы зайти нам не даёте далеко.

Пусть Бог Вас женщины хранит
Оберегает от душевных драм
Очарованье Ваше нас к себе манит
Вы женщины любви прекрасный храм.

Пусть в этот день и круглый год
Вам всем, всегда, во всём везёт
Всех с праздником Весны, и пусть
Уйдут от Вас печаль и грусть.
08.03.2020