Вопрос 671 Да знаю я это. Ну а зачем она всем на м

Михаил Калдузов
Вопрос 671

Да знаю я это. Ну а зачем она всем на меня нажаловалась? И почему не вышла хотя бы с тем человеком? Ну лично бы мне сказала какой я чудак, но не так же. Может не хотела обидеть? А может все-таки было совпадения вибрация и она не хочет отвлекаться на свои чувства, ибо надо выиграть медаль, но с другими то общаться... Я потратил кучу внутренних сил, а получи стресс и игнор. И ради этого я старался?

 

Ответ:

Современные девушки — это не королевы (коими их считают те, кто не соответствует ритму, чьим они дышат), это нормальные, уравновешенные по всем стихиям особи, которые желают, чтобы перед ними был достойный. Есть отклонения, не без этого; но девушка всегда пребывает в более возвышенных слоях осознания своего я – потому как она, будучи хранителем очага, должна создавать гармонию. А вот мечтательно заблудшее в своих фантазиях, не реализовано пребывают на дне восприятия. Именуемые короли инстинктов – ничем не отличающиеся мира фауны, качают свои птичьи права; а надо бы развитием заниматься, а не ерундой, звериной, – покуда ведёт к деградации, в том числе физической оболочки; через 15 лет такие люди становятся хроническими носителями заболеваний сердца, и так далее. Это, к слову, когда вам отказывают, значит на это есть причина, справедливая; считайте, что вы обутым желаете войти в чужой дом; вам говорят нет, а вы упертый баран меняете постоянно обувь, а не желание снять кандалы.

" Я потратил кучу внутренних сил, а получи стресс и игнор. И ради этого я старался?" – будучи зная, что там нет успеха, или вы обречены ввиду, что это требует более совершенного подхода, – зачем вы туда шли? Это как пожар ведром воды тушить. Вы можете, и также устанете, но причитателю спрос с его же неблагоразумных действий.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486