Неразлучники

Руслана Максимова
Ты не знаешь, как мне дорог.
Я бешусь, потому что с другой.
Гадости настрочу,
Обливаясь горючей слезой.

Я подумала: лучше так:
Думай: плохая я.
Но нельзя разлучить сердца,
Что пылают и жаждут огня...