Дарите женщинам цветы

Галина Салаи
Дарите чаще женщинам цветы!
Не только в праздник, на 8 Марта.
Ведь женщина, как козырна'я карта,
Вам выпала, как символ чистоты.

Не ждите, чтобы женщина сама
На всём "скаку коня остановила",
Ей нежности дана земная сила,
А вам - простор для мудрости, ума!

И не пускайте женщин на "пожар".
Не место женщине в "избе горящей".
Ведь, если вы мужчина настоящий,
Поймёте, что она - бесценный дар.

Верна, как из Путивля Ярославна,
Красива, как на зореньке цветок,
Её слова, как звонкий ручеёк,
Вас  любит просто так, и это  славно.

Дарите чаще женщинам цветы!
Ведь вы без них как парусник без ветра,
Как день без солнца, утро без рассвета,
Как жизнь без счастья, радость без мечты.