Весёлая тучка

Галина Карнаухова
Тучка пО небу летела,
Веселилась, песни пела.
Удивились все вокруг -
Что с тобой случилось вдруг?!

Прежде грустной ты бывала,
И дождём нас поливала.
А теперь - не узнаём,
Веселишь тут всех кругом!

Может ты у нас влюбилась?!
Что с тобою приключилось?
Тучка весело смеётся
И ни в чём не признается.