Женщинам России

Павел Жеравкин
                Женщины, России, поздравляю Вас!
                И любви желаю много, много раз,
                Радости и счастья, долгих, долгих лет,
                И большой красивый розовый букет.
                Чтоб не знали беды, миновала грусть,
                Вера и Надежда бережёт Вас пусть!