Теперь весна...

Ксения Серова 2
Теперь весна и вновь она,
Всё обновляя в мире,
Нам дарит радости, мечты
И веру в лучшее на свете.

Уж отзвучали все ручьи,
Сегодня дождь холодный.
Умытый мир во все глаза
Нам смотрит в наши души.

Прекрасна жизнь, если она,
Едина с целым Миром,
Когда любой и каждый миг,
Душе и сердцу мил и дорог.

А жизнь идёт из года в год,
И чтобы нам не говорили,
Прекрасен мир и наша жизнь,
Им повторений - нету!

     08.03.2020 год.