Испытание

Юра Мельник
С тобою вместе хочу я быть.
С первой встречи я сам не свой.
Понял что жизнь свою делить.
Желаю я только с тобой.

Она колясочку толкает.
Один мне тоже так говорил.
Девушка ему отвечает.
Только его даже след простыл.

Ой парень послушай, выручей.
На пару миут я отлучусь.
Ты пока коляску покачай.
Через пару минут я вернусь.

Лишь через час девушка пришла.
И перед парнем извинилась.
Прости что себя так вела.
Что ты честный я убедилась.

Ребёнок подружки а не мой.
Я для испытаний одолжила.
Ты прошёл его, мой дорогой.
С парнем так у подруги было.

Парень довольный с девушкой шёл.
Что ребёнок её он считал.
Но как испытания прошёл.
Так привыкать к нему перестал.