Непогожий выходной

Лариса Сергеева 5
Вот и опять сегодня кисну,
хоть явных нет тому причин,
лишь правый бок слегка отвиснул
(печёнка  — в перечне кручин).

С утра занудствует погода,
и сеет мОрось без конца...
День непогожий — не невзгода,
страдает только цвет лица.

В кровать залягу как в берлогу...
Без дела просьба не будить!!
Побуду дОма. Слава Богу—
мне в выходной не выходить!
8.3.2020